OK
Escapade Champenoise - Préparez votre séjour en Champagne dans la Région de Reims

Vous êtes ici : Accueil >> Le marché gourmand >> Les recettes

Le Bouchon au Marc de Champagne


Fourré de Marc de Champagne liquide, ce chocolat cache bien son jeu, Croquez ou laisser fondre sous votre langue, le tendre chocolat libérera une explosion d’arôme.

La Petite Friande
15 Cours Langlet à Reims

Idée recette avec du marc de champagne : Le trou normand version champenoise

Pour 8 personne(s)

- 1/2 litre de sorbet Champagne ou marc de Champagne
- 10 cl de marc de Champagne

- Mettre les verres une heure au congélateur avant de servir.
- Sortir à l’avance le sorbet du congélateur pour le ramollir.
- Mettre des boules de sorbets dans les verres congelées.
- Arroser de marc de Champagne et servir aussitôt !

 
 
 
 
Partager / imprimer -  imprimer -  Envoyer à un ami  -  Je réserve un hôtel

Envoyer cet article par e-mail